首页 / 新闻中心 / 企业新闻 / 匠心创新 · 美敦力创新中心

匠心创新 · 美敦力创新中心

      更新时间: 2022-01-17


C3

视角

Medtronic

美敦力创新中心(成都)




项目名称 | 美敦力医疗创新中心(成都)

项目位置 | 成都市新川科技创新园
欧冠外围买球平台设计  室内设计 | BM宝麦蓝  生特瑞
施工总承包 | 生特瑞
欧冠外围买球平台面积 | 8800㎡
完成时间 | 2021年1月
图片来源 | BM 宝麦蓝 


美敦力创新中心(成都)于2021年正式启用,是继2005年美敦力创新中心(上海)之后,在中国开设的第二个创新中心,其欧冠外围买球平台面积约8800平方米,包含外科手术室、导管室、手术培训室、神经科学培训室等;另容纳了观摩厅、培训室、会议室以及报告厅,是将展示与交流融为一体的多学科临床培训和交流平台。加速前沿医疗技术向临床成果转化,助力成都打造万亿级医药健康产业集群。



设计师在项目执行过程中不断探索具有前瞻功能的崭新欧冠外围买球平台环境,同时服务于产业功能和城市环境,将欧冠外围买球平台艺术,空间管理和欧冠外围买球平台材料有序组织到最终欧冠外围买球平台产品中。



欧冠外围买球平台表现

欧冠外围买球平台立面外底层采用传统青砖基座,中层为透明玻璃幕墙,上层为窗墙系统,与成都当地欧冠外围买球平台相互辉映,完成形式与功能的完美契合。




室内空间

连接三层的螺旋扶梯模拟循环于心脏的血流贯穿各个空间,与此同时提供展示空间、非正式会议室,营造出更鼓励互动交流的空间体验享受。







手术观摩

手术观摩厅:通透的视野,观察手术全过程,成为全方位的研究和教育的交流平台。





欧冠外围买球平台